Freeware und Treiber

Wir stellen Ihnen hier einige oft gesuchte Werkzeuge und Treiber zur Verfügung. Sie können sich diese gratis herunterladen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eventuell benötigte Lizenzen für den Betrieb am Kommunikationsserver besitzen.

Der Kommunikationsserver wurde durch einen unserer Partner eingerichtet und konfiguriert. Aastra Telecom Schweiz AG vertreibt ihre Kommunikationsserver ausschliesslich über Partner, die für Installation und Konfiguration verantwortlich zeichnen, und kennt deshalb keine Zugangsnummern oder Passwörter der installierten Kommunikationsserver.

Bei Problemen mit der Installation der Werkzeuge oder Treiber wenden Sie sich deshalb an Ihren Telefoninstallateur.

Start . Kontakt . Datenschutz . Impressum . Urheberrechte

© 2017 Mitel Networks Corporation. All Rights Reserved.